關於我們

我們是「桃園市社會住宅包租代管」的特許廠商,非一般坊間的租賃仲介公司,我們不和客戶收取服務費用,領的是市政府核發的執行費用,服務項目著重於租賃住宅的租前及租後的管理。

這是臺灣目前正在蓬勃發展的新興行業,工作內容主要是尋找並與屋主洽詢及邀請加入社會住宅,同時也覓尋適合的房客來承租社會住宅。

在找房東的部分,我們會提供完整的教育訓練、廣告資源以及直屬學長姐的制度,可以讓您在最短的時間內快速的熟稔以及發展完善的業務,並且可以落實完善的房屋管理,半年以來已有多人可穩定月入五萬以上,歡迎您加入我們的行列。

資產節稅 投資規劃

全面的稅務及資產規劃,讓您輕鬆享受被動收入又不用擔心稅金蝕本

包租代管 社會補助

代理公會版包租代管社會住宅服務,協助您申請補助免煩惱,為您建立溫馨舒適的家

裝潢修繕 法務諮詢

一條龍專業服務,結合高品質居家裝修公司,並協助申請居家修繕補助,房東房客安心住

  我們的榮耀

「沒有奇蹟只有累積」

我們從2019年9月起步,抱持了無比的熱情以及毅力在社會住宅這條崎嶇的路上賣力的前進,我們從不相信也不奢望奇蹟的發生,我們知道只要靠著充滿熱忱的服務以及不懈怠的努力可以累積成就無比的成就。

截至7月底,在公會版的部分,我們「Speedo 速.包租代管」已占全市的92.3%,在市府版的部分,占比亦達到45%,在桃園市的諸多廠商中可說是獨佔鰲頭。

我們是「Speedo 速.包租代管」,我們自詡為「社會住宅國家隊」,我們固然因為我們的成績而欣喜,但我們絕不自滿及驕傲,我們期待並期許激勵自己能夠再度的創下一個又一個新的社宅里程碑!

  聯繫我們

買對房子,找好房客,SPEEDO為您服務

Speedo包租代管-健行店

服務專線: 0800-365-581

服務地址: 320桃園市中壢區健行路154號

【鎮信不動產經紀有限公司】

【社會住宅公會版】

Line加好友